г. Алматы , ул. Жарокова 289 а

Винил в ванной комнате

20 октября 2020

Винил в ванной комнате: изменение, которое вы почувствуете на своей собственной коже. Винил: будущее ванных комнат.

     Винил будет надежно представлять собой как керамическую плитку, так и кафель. Большое преимущество вы уже можете распознать при выборе темы для ванной комнаты. Вы всегда мечтали о бетонных стенах? Или вас привлекает дерево, но в ванной вы можете забыть об этом? Винил предлагает широкий выбор верных декоров.

   И это еще не все. Когда  вы выходите из ванны , ваше тело довольно теплое, но чувство удовлетворения продлится у вас всего несколько секунд-прежде,  чем вы ступите на холодный пол. С винилом такого не случится! Такой пол  не только теплый , но и по нему приятно ходить. Винил, в отличие от керамической плитки, согревает и не дает замерзнуть.

     Реконструкция без беспорядка и шума.

Это звучит как утопия, но у нас есть для вас хорошие новости. С решением Mapei 4 LVT это реальность. Ремонт ванной комнаты можно сделать без сноса, груды щебня вокруг и шума! С помощью нашего решения вы можете установить новое покрытие непосредственно на текущую керамическую плитку. Это значительно ускорит реконструкцию. Но имейте в виду, что существующая подложка должна быть функциональной – без гидроизоляции вода попадет в стены, что повредит облицовочные слои. Винил не только легко укладывается, но и его очистка-это легкий ветерок.

 


Вернуться на уровень выше