г. Алматы , ул. Жарокова 289 а

Гидроизоляция полов в ванной

14 августа 2019

Гидроизоляция в АлматыДля гидроизоляции полов в ванной вам потребуется: немного свободного времени, кисть либо валик. Чтобы определить какое количество гидроизоляции потребуется, Вам нужно разделить площадь ванной на 1,5 (расход материала на один квадратный метр). Допустим После несложных вычислений получилось число 2,4, округляем до целого числа в большую сторону, так как поверхность, на которую наносится гидроизоляция, не идеальна.

Теперь вы целиком и полностью можете приступить к работе по гидроизоляции пола ванной.

Сначала вам необходимо очистить поверхность от посторонних предметов, а проще говоря мусора. Затем поверхность, на которую будет наноситься гидроизоляция необходимо обеспылить и увлажнить. Для упрощения данного этапа, а также для улучшения лучшей адгезии и укрепления основания.

Теперь у Вас все готово для основного этапа проведения работ по гидроизоляции пола ванной.

Итак, вы должны развести жидкий компонент 1:1 с водой, после чего смешать все это с сухими компонентом. После того как вы все тщательно перемешаете, можете приступать к нанесению гидроизоляции. Гидроизоляция наносится в два слоя, с промежутками 4-6 часов. Кафельную плитку, стяжку и др. работы рекомендуется производить не раньше чем через 24 часа после нанесения последнего слоя гидроизоляции.

Гидроизоляция в Алматы

Источник: gydrolast.ru


Вернуться на уровень выше