г. Алматы , ул. Жарокова 289 а

Универсальные краски для дерева и металла

17 апреля 2019

Универсальные краски для дерева и металла

Все чаще при строительстве или ремонте, мы используем натуральные материалы такие, как дерево и металл. Но отделка такими материалами это важный процесс и требует повышенного внимания к обработке данных оснований. Вдобавок еще не хочется тратить время на поиски краски для дерева и отдельно на металл. И здесь есть выход! Купить универсальную краску, которая подойдет, как на дерево, так и на металл!

Самые популярные в наше время краски на основе воды. И не зря, потому что эти краски не имеют запаха, они безопасны, позволяют материалу дышать, защищают от воды и быстро сохнут. К тому же покрытие этими красками получается прочным, устойчивым к внешним факторам, климатическим условиям и главное - цвета остаются яркими и свежими, и держатся долгие годы. Эти краски уже давно вытеснили с прилавков сильно пахнущие и долго сохнущие красители на масляной и лаковой основе.

Главная задача, это не только обновить материал или придать цвет новому объекту, мы должны защитить их от внешних факторов.  Основания после покраски должны не только выглядеть отлично, но и быть в таком состоянии долгие годы. А для этого нужно выбрать правильную краску. Акриловые краски ХЕТ – гарантировано справятся со всеми задачами.  Вы получите не только красивую поверхность, но и забудете про ремонт на долгие годы.     

Покрасить деревянную или металлическую поверхность можно и самостоятельно, что часто и делают хозяева при ремонте своего жилище.

Покраска поверхностей из дерева и металла это одна из самых популярных обработок данных материалов. И это не зря, ведь при помощи краски можно создать уникальный дизайн, а средств и сил потратить минимально, ко всему прочему эти краски универсальны. А так же немало важно, что эти краски можно смешивать между собой, тем самым получив еще новую палитру дополнительных цветов.

          Преимущество данных красок :

  1. Подходят для внутренних и наружных работ
  2. Подходят для деревянных и металлических оснований
  3. Высокая прочность данного покрытия
  4. Отличное сцепление
  5. Соответствует запросам EN71, поэтому можно даже использоваться при покраске детских игрушек.
  6. Минимальное время высыхания, всего лишь 2 часа.
  7. Краски являются водоразбавляемыми, поэтому безопасны и не имеют запаха.
  8. Просты в нанесении
  9. Стойкие к проявлению внешних факторов (температурные перепады, атмосферные осадки …)
  10. Не дают трещин, не выгорают на солнце...
  11. Длительный срок эксплуатации.

 

Так же в зависимости от своих предпочтений Вы можете выбрать Глянцевую или Матовую краску. В нашем ассортименте большая цветовая гамма данных красок.

https://www.het.cz/data/images/-thumb/343_130xx75.jpg https://www.het.cz/data/images/-thumb/344_130xx75.jpg

Акриловые ЛКМ на водной основе имеют широкий спектр преимуществ, благодаря которым они и нашли такое обширное применение среди пользователей.

Их можно применять:

  • Окраска деревянных поверхностей интерьера и экстерьера
  • Древесноволокнистые и древесностружечные плиты
  • Бетон
  • Бумага
  • Металлические конструкции
  • Радиаторы центрального отопления
  • Можно применять к покрытиям, которые имеют случайный или непрямой контакт с пищевыми продуктами.

Не рекомендованы к применению:

Окраска мебели и других поверхностей, подвергающихся механической нагрузке.

Перед применением краски – ознакомьтесь с инструкцией, а так же не забывайте соблюдать технику безопасности!

Способы нанесения:

Работать с этими красками очень просто, их можно наносить на поверхность при помощи: кисти, валика с коротким ворсом или распылителя.

При правильном нанесение краски и при соблюдении всех рекомендаций, покрытие послужит минимум 10 лет.

Благодаря новым технологиям и высокому качеству, краски ХЕТ завоевали высокий потребительский спрос. А главным приоритетом было и остается обеспечение потребителей не только отличным соотношением цены и качества, но и удовлетворение их спроса, пожеланий и возрастающих потребностей!

       Краски ХЕТ – всегда, радующие глаз!

Краски HET в Алматы

 

 


Вернуться на уровень выше