г. Алматы , ул. Жарокова 289 а

Гидроизоляция и гидроизоляционные материалы Мапеи

29 марта 2019

Гидроизоляция в АлматыГидроизоляция - защита строительных сооружений от проникновения жидкости и прочего вредного воздействия. Гидроизоляционные материалы обеспечат строительным объектам высококачественную эксплуатацию, увеличат прочность, долговечность и надежность. Защищать от влаги необходимо именно те поверхности, которые чаще всего будут контактировать с жидкостями. К таким строительным сооружениям относятся: бассейны, крыши, подвалы, ванные комнаты, бани, санузлы. Основная функция гидроизоляции, это защита от конденсата, осадков, затоплений, протечек…Данные материалы применяют, как внутри помещений, так и снаружи!!! В последние годы рынок гидроизоляционных материалов значительно увеличился. Но появляются и новые инновационные материалы для этих целей. Очень несложно и потеряться среди всего этого разнообразия. Мы поможем Вам разобраться в этом товаре!

 Где рекомендовано применять гидроизоляцию Мапеи

  • Изоляция от воды и защита бетонных оснований, стяжек и штукатурок
  • Бассейны
  • Веранды, терраски, галереи
  • Ванные комнаты
  • Мушараби, балконы, лоджии
  • Подвалы
  • Водорезервуары, емкости для жидкости
  • Гидроизоляция гипсокартонных оснований, водостойких древеснослоистых плит и цементных поверхностей
  • Поверхности из кирпича
  • Ликвидация протечек и трещин

 Какие виды гидроизоляции мы можем Вам предоставить

1.Гидроизоляция на цементной основе.

Без данных материалов не обходится ни один ремонт или новое строение. А все потому, что это продукты обеспечивают супер высокую герметичность перекрытий.  Эти материалы не пропускает влагу внутрь помещений, потому что обладает качествами с улучшенной формулой влагонепроницаемости. Они обладают супер свойствами адгезии к бетонным поверхностям, при чем разных типов! Данные гидроизоляционные продукты являются  суперэффективным инструментом, для защиты строительных конструкций, зданий, сооружений. Они великолепно справляются с защитой всех сооружений от проникновения влаги и при этом очень легки в применении!

Гидроизоляция на цементной основе бывает однокомпонентная и двухкомпонентная.

Однокомпонентная IdrosilexPronto осмотическая обмазочная гидроизоляция, представлена в виде готового состава на основе цемента, фракции отборных заполнителей и особых синтетических смол. Рекомендована для конструкций из кирпича и бетона, можно применять как при внутренних работах, так и при внешних.

 Двухкомпонентная Mapelastic более высокого уровня, состоит из цементно-вяжущих веществ, особомелкозернистых отобранных заполнителей, уникальных спец добавок и синтетических высокомолекулярных соединений в водной среде. Благодаря большому наличию качественных синтетических смол, затвердевший покров Мапеластика всегда остается гибким, высокоэластичным, влагонепроницаемым, стойким к воздействию солей и углекислому газу. За счет своих супер качеств, данный продукт не теряет своих свойств и работает при регулярном контакте с водой, под большим напором воды, при морской воде. Поэтому все чаще и чаще его используют при строительстве бассейнов, в том числе на всех последних олимпиадах.

2.Гидроизолирующие материалы.

Все составляющие сооружений, подвержены постоянному взаимодействию с влагой. И поэтому мы обязаны защитить наши сооружения. Для этого необходимо производить гидроизоляционные работы на каждом этапе строительства. Особое внимание при гидроизоляционных работах, нужно придавать углам между стенами и полами. Для деформационных швов рекомендовано применять эластичную гидроизоляцию. Данные материалы, так же подойдут для герметизации сливных отверстий и труб.

К таким материалом относятся: Mapeband,Idrostop

    Если необходимо увеличить качества и способности несущей конструкции и тем самым повысить прочность основания, то здесь рекомендовано применять Mapenet 150. Данный материал представлен в виде стекловолоконной сетки с щелочестойкими качествами. Этот продукт так же хорошо справится с удерживанием трещинообразования.

    Если нужно заделать течь, трещины – то лучшим помощником будут MapeproofSwell,Lamposilex . Данные продукты можно наносить даже на влажные и неровные поверхности.

     На основании вышесказанного, можем сделать вывод: если хотите, чтобы поверхность после обработки выбранным материалом прослужила максимально долго – необходимо понять отличительную специфику продукта и выбрать правильный алгоритм использования и применения гидроизоляции. Внимательно изучите состав, учитывайте все особенности и свойства «агента по влагозащите». Материалы очень просты в применении, поэтому Вы сами сможете произвести работы, не прибегаю к помощи специалистов, что позволит Вам значительно сэкономить. А высокое качество обеспечит безупречный результат. Разнообразие материалов для гидроизоляционных работ и механизмы их действия позволят Вам найти оптимальный вариант для решения конкретной цели.

  • Внимательно прочтите инструкцию
  • Нужно учитывать тип поверхности (будь то крыша, резервуар или бассейн…). Подбирать гидроизоляцию нужно согласно поверхности.
  • Так же необходимо учесть внешние факторы, такие как погода…
  • Основания, для нанесения гидроизоляционных материалов должно быть подготовленным: чистым, сухим, ровным…
  • Соблюдайте технику безопасности

Гидроизоляция в Алматы

 


Вернуться на уровень выше