г. Алматы , ул. Жарокова 289 а

Краски HET

13 февраля 2019

Важным этапом в строительстве или ремонте - является облицовка зданий, которая требует правильного оформления фасада. Сегодня в продаже имеется множество отделочных материалов для наружных работ и декоративного оформления внешних стен. Одним из лучших вариантов считается декорирования фасада силиконовыми красками. В первую очередь эти краски являются натуральным материалом для отделки стен. Эти материалы обладают высокой надежностью и позволяют сделать быструю и качественную отделку фасадов!

Сегодня поговорим о новинке на рынки Казахстана, и речь пойдет о чешских фасадных красках, производства ХЕТ.

Компания ХЕТ является передовым изготовителем лакокрасочных материалов и производит большой диапазон интерьерных красок, продукции для защиты и декоративной облицовке фасадов. Только благодаря широкому ассортименту и высокому качеству продукта - можно удовлетворить требования и желания любого потребителя!

1.Для чего нужно применять краску в экстерьере

Конститутивным способом декорирования внешних стен, давно является окрашивание фасадной краской. Окрашивание фасада это не только красота, но и защита от внешних факторов - таких как: дождь, солнце, ветер, перепады температур и прочие внешние проявления. Фасадные краски защищают стены, придают декоративный эффект, собственный стиль и подчеркивают вкус владельца и архитектора! Поэтому, чтобы справиться со всеми этими задачами - нужна хорошая краска. Лучшим решением будет силиконовая чешская краска ХЕТ с армирующим волокном.

2.Основа данного материала водная эмульсия и силиконовые смолы, что дает краски определенные преимущества. Фасадная краска, в состав которой входит силикон и армирующее волокно. Рекомендована на фасады с особыми требованиями (например, на водостойкость), а также предназначена для систем теплоизоляции и обладает свойствами перекрывания нединамических микротрещин. Такое покрытие великолепно создает условия паропроницаемости, служит гидрозащитой и гарантией высокой эластичности.

3.Преимущество данного продукта:

- можно мыть

- высокая влагоустойчивость и хорошие грязеотталкивающие качества

- прекрасная паропроницаемость

- включает армирующие волокна, которые легко перекрывают микротрещины на поверхности

- благоприятна для колеровки и тонирования

- экологически чистый продукт

- добросовестная защита от плесени

- обладает биоцидными свойствами

- быстрое время высыхания

- отличная укрывистость

- отсутствие запаха при нанесении

- к поверхности не прилипает грязь и пыль

- удовлетворительный показатель тиксотропности

- высокая стойкость к кислым дождям и промышленным выбросам

4. Область применения:

            - окрашивание минеральных поверхностей

             - бетонные плиты

             - монолитовые основания

             - реставрация и реконструкция старых фасадов

             - покраска контактных систем теплоизоляции

             - покраска известковоцементных штукатурок

             - различные кладки

5.Требования к основанию

Прежде, чем приступить к нанесению краски нужно подготовить поверхность. Главное, чтобы все основания и поверхности всегда были сухими, основательно прочными и хорошо очищенными (от застаревшей краски, слоев не нужной штукатурки, пыли …). На окрашиваемых поверхностей не должно быть пятен от ржавчины, никотина, жира.… Если поверхность содержит данные недостатки, то избавьтесь от них с помощью специальных средств. Температура воздуха на улице должна быть от +5С до +30С. Влагосодержание основания не должна превышать 4 % от объемной влажности. Целиком устраните происхождение повышенной влагостойкости, высолов и другие причины, сокращающие срок долгой эксплуатации. Не забудьте проверить техническое состояние кровли, подоконников, фронтонов, карнизов и другие возможные источники просачивания влаги и сырости.

6.Способы нанесения краски

Краску можно наносить малярным валиком, кистью или распылителем

Картинки по запросу budovy malované barvou het Похожее изображение

Краски HET Алматы

 


Вернуться на уровень выше